Шер с матерью когда была сделана фотография. Шер: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото. Бывший муж Шер – Грег Оллман

Биография и личная жизнь Шер (певица)

Шер появилась на свет 20-го мая 1946-го года в Калифорнии. Мало кто знает, что по-настоящему исполнительницу зовут – Шерилин Саркисян.

Ее мама – Джорджия Холт была американской актрисой. А отец – Джон Саркисян – дальнобойщиком и армянином по национальности. Когда Шерилин появилась на свет, ее родители были уже разведены.

Отца своего она встретила лишь когда ей исполнилось уже 11. С самого детства девочка хотела стать актрисой, как мама. Потому в 16 уехала покорять Лос-Анджелес.

В 1962-м году биография и личная жизнь Шер, как актрисы, начала развиваться активнее. В кафе она познакомилась с Сонни Боном, помощником музыкального продюсера.

Именно этот человек, впоследствии, не только помог ей в становлении певицей, но и стал первым мужем. Они развелись в 74-м, и через год состоявшаяся уже артистка вышла а музыканта Грега Оллмана, с которым прожила всего четыре года. В разных браках у Шер появились дочь Честити и сын Элайджа.

Ее актерская карьера началась в 67-м году с фильма «Добрые времена», где она играла саму себя. В 82-м Шер выступила на Бродвее. А самыми известными ее кинокартинами можно назвать «Иствикские ведьмы» и «Власть луны», снятые в 87-м году. К слову, за последний фильм артистка получила Оскар и Золотой глобус.

Сейчас Шер выступает уже не так часто. Известно, что в июне 2018-го года в Чикаго поставили мюзикл о жизни певицы и актрисы. В одном из интервью сама Шерилин призналась, что полностью одобряет сюжет будущей постановки. С декабря постановка будет представлена и на Бродвее.

Семья и дети Шер (певица)

Отец и мать эстрадной звезды были представителями разных национальностей. Мать – американка, а отец – армянин. Потому можно говорить о том, что Шер – полукровка.

В каком-то смысле Шер повторила судьбу своей матери. Она тоже стала популярной актрисой и дважды была замужем. Оба эти брака, хоть и завершились разводами, подарили женщине двоих детей – девочку и мальчика.

Сын Шер — Элайджа Блу Оллман

Шер с матерью когда была сделана фотография. Шер: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото. Бывший муж Шер – Грег Оллман

Сын Шер – Элайджа Блу Оллман – стал младшим ребенком и единственным сыном артистки. Он родился во втором браке певицы с музыкантом Грегом Оллманом из группы The Allman Brothers.

Правда, в семье мальчик прожил довольно недолго и вряд ли помнит присутствие отца рядом. Когда Грег и Шер развелись, Элайдже было всего лишь три годика. В жизни парня было все – несколько частных школ, алкоголь и наркотики.

В настоящее время сорокалетний Элайджа женат на некоей девушке по имени Энджи и занимается живописью, хотя, как и мать, начинал с музыки. Но основанная им группа Deadsy продержалась на эстраде пять лет, в течение которых выпустила два альбома.

Дочь Шер – Честити Сан Боно

Дочь Шер – Честити Сан Боно вполне можно назвать скандальной личностью. Она родилась в первом браке певицы с Сонни Сан Боно и была названа Честити в честь фильма, в котором Шер снималась в начале беременности.

Скандальность в отношении этой девушки заключается в том, что в возрасте сорока лет Честити сделала операцию по перемене пола, а также сменила имя. Последнего, кстати ей пришлось добиваться целый год.

В итоге в 2010-м году информация о смене пола подтвердилась официально, как и то, что Честити Сан Боно стала Чезом Сальваторе. Что касается Шер, она приняла это решение дочери с огромным трудом.

Бывший муж Шер – Сонни (Сальваторе) Боно

Шер с матерью когда была сделана фотография. Шер: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото. Бывший муж Шер – Грег Оллман

Он познакомился с Шер в начале шестидесятых готов. Сам Сонни работал помощником музыкального продюсера Фила Спектора. И именно Сонни дал толчок к началу карьеры Шер.

Она стала работать у него домохозяйкой. Но заметив ее интерес и талант к музыке, Боно, фактически, стал ее проводником на большую сцену. За рабочими отношениями начали развиваться и личные.

Сонни и Шер поженились, образовали музыкальный дуэт, вели собственное шоу. Через пять лет брака Шер родила ему дочь, а еще через пять пара развелась. В 1998-м году бывший муж Шер – Сонни (Сальваторе) Боно погиб во время горнолыжного спуска.

Бывший муж Шер – Грег Оллман

Бывший муж Шер – Грег Оллман, музыкант популярной на то время рок-группы The Allman Brothers, женился на артистке в 1975-м году. Уже через год Шер подарила ему сына – Элайджу.

Еще через год пара выпустила совместный музыкальный альбом. Брак продержался всего четыре года. К слову, вскоре после развода певица официально взяла себе псевдоним Шер.

Известно, что 2017-м году Оллман умер в собственном доме. Официальная причина смерти – рак печени, но отмечалось, что в последние годы жизни у музыканта хватало проблем со здоровьем.

Фото певицы Шер до и после пластики

Лишь немногие звезды в настоящее время способны сравниться с Шер по известности и востребованности. Певица не уходит со сцены вот уже на протяжении пятидесяти лет и продолжает активничать, несмотря на то, что возраст перевалил уже за 70, хотя выглядит она при этом не старше 45.

Сама Шер не скрывает, что неоднократно обращалась к пластическим хирургам. Армянское происхождение отца дало о себе знать, и девушка с юности стеснялась своей внешности.

Инстаграм и Википедия Шер (певица)

Инстаграм и Википедия Шер позволяют поклонникам всегда быть в курсе происходящего в жизни артистки. В интернет-энциклопедии вы сможете прочесть ее краткую биографию, а также просмотреть полный перечень ее музыкальных альбомов, киноролей и наград за различные достижения.

Инстаграм певицы тоже достаточно популярен – на ее профиль подписаны более 850 тысяч человек. Там она публикует старые фотографии, снимки с выступлений и съемок, а также фотографии женских аксессуаров собственного дизайна.

Эта певица обладает поистине уникальным голосом и имеет массу поклонников во всем мире. Огромное количество мужчин и женщин не только пристально следят за ее творчеством, но и уделяют внимание семье и личной жизни артистки.

20 мая 1946-го года в одном из городов Калифорнии у американской актрисы Джорджии Холт родилась девочка, отцом которой был армянин, водитель-дальнобойщик Карапет Саркисян.

Джорджия и Карапет ко времени рождения дочери расстались, и мать воспитывала девочку, которую назвала Шерилин, одна. Впервые с отцом Шерилин встретилась, когда ей было уже 11 лет.

Маленькая Шерилин была очень застенчивой и не особенно стремилась постигать школьные науки. Уже тогда её больше всего интересовала концертная жизнь и кинематограф.

Пусть и не сразу, но Шерилин Саркисян удалось стать бэк-вокалисткой в одной из неплохих студий звукозаписи. В кафе она встретила Сальваторе Боно. Сонни был намного старше.

Он привел ее в студию и предоставил кров. Девушка стала практически домработницей Боно, помогала ему по хозяйству, а он не брал с нее плату за аренду жилья.

Между ними вспыхнул роман, и они стали мужем и женой. Вскоре девушка при поддержке владельца студии записывает свой первый сингл и меняет имя на то, под которым её вскоре узнает мир — Шер.

Они вместе выпускали пластинки, которые занимали первые строчки хит-парадов, а также вели совместное шоу «Час комедии Сонни и Шер», в котором юмористические выступления перемежались с музыкальными паузами.

В 1969 году у Шер и Сонни родилась дочь Честити Боно. Во время беременности и рождения дочери Шер, которая уже начала сниматься в кино, играла роль бисексуальной женщины, которую звали Честити, в честь неё и была названа девочка.

Кто знает, не это ли оказало мистическое значение на всё, что будет происходить в ребёнком в дальнейшем? Или всё-таки то, что в 1974 году рухнул брак Сонни и Шер, и девочка осталась один на один с матерью, которой было больше интересно творчество, чем жизнь собственного ребёнка?

Честити была необыкновенно музыкальной и талантливой девочкой. Еще в юном возрасте она часто появлялась в телевизионном шоу своих родителей. Будучи подростком, начала играть на ударных и акустической гитаре в музыкальной группе, потом занялась вокалом и стала писать и исполнять песни в этом же коллективе.

Шер с матерью когда была сделана фотография. Шер: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото. Бывший муж Шер – Грег Оллман

В тринадцать лет в жизни Честити случился переломный момент: в это время девочка поняла, что её не привлекают мальчики. Честити влекло к представительницам своего пола.

Шер долгое время категорически отказывалась принять выбор дочери и не хотела верить, что та когда-нибудь решится на радикальный поступок. Однако убежденность Честити в том, что она хочет быть мужчиной, привела к тому, что в 41 год она сменила пол.

Различные процедуры, необходимые для подготовки к операции, начались еще в 2008 году, но с юридической точки зрения Честити была признана мужчиной только 8 мая 2010 года.

С этим решением дочери, ставшей сыном, Шер смирилась с трудом, и их общение имеет весьма натянутый характер. «Она мечтала о кокетливой девочке, которая бы тайком одалживала платья из ее гардероба, но я никогда не был таким, — рассказывает Чез.

— Допускаю, что я ранил ее, не оправдал надежды, так что у меня нет к ней претензий». Шер долго отказывалась встречаться с ним после операции, боясь, что не узнает своего ребенка.

И даже попросила Чеза оставить записанное его женским голосом приветствие на автоответчике, чтобы по-прежнему звонить дочери, а не непонятно откуда взявшемуся сыну.

Второй ребенок певицы, Элайджа, появился на свет в 1976-м от брака с музыкантом Греггом Оллмэном.Став взрослым, художник Элайджа Блю Оллман всегда говорит, что восхищается знаменитой матерью, но их отношения трудно назвать душевными.

«Между нами много неразрешенных вопросов, — вспоминает Элайджа. — Мама не занималась моим воспитанием, в семь лет отправила в интернат. Мне было больно чувствовать себя обузой, я бунтовал.

На каникулах шатался с друзьями по Голливуду и попадал в неприятности. К одиннадцати годам знал все места, где можно купить наркотики. Сейчас я уже не ожесточенный подросток, а взрослый человек, готовый простить маму за пренебрежение и двигаться дальше.

Об этих непростых отношениях и своей борьбе с наркозависимостью мужчина, который называет себя «паршивой овцой в этой семье», решил рассказать в интервью одному из журналов.

Элайджа, который когда-то крутил скандальные романы с Пэрис Хилтон и Николь Ричи, женился на своей «родственной душе» по имени Энджи. Назло матери он сделал это тайно — потому, что она не поздравила его с помолвкой и вообще никак не отреагировала на это известие.

Как видно, Шер трудно назвать идеальной матерью в общепринятом смысле. Однако на её оправдание работают два факта: во-первых, некоторое время назад она переписала на каждого из своих сыновей по объекту дорогой недвижимости.

Детство американской певицы армянского
происхождения Шерилин Саркисян (настоящее имя ) было очень тяжелым. Отец
девочки — водитель-дальнобойщик Джон (Карапет) Саркисян, ушел из семьи сразу
после ее рождения, сказав жене, что отныне она может делать все, что пожелает.

У матери будущей звезды — актрисы, певицы и довольно известной модели начала
1940-х годов Джорджии Холт — не было ни ярких ролей, ни стабильного заработка.

Чтобы прокормить себя и дочь, матери-одиночке приходилось перебиваться небольшими заработками, вырученными за эпизодические роли в дешевых антрепризных постановках.

Шер с матерью когда была сделана фотография. Шер: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото. Бывший муж Шер – Грег Оллман

Вскоре красивой, но невостребованной актрисе улыбнулась удача — она вышла замуж за состоятельного банкира
Жильбера Ла Пьера и родила младшую дочь — Джорджанну.

Но и этот брак Холт закончился фиаско — она бросила
банкира, а впоследствии выходила замуж еще четыре раза. Несмотря на сложную
личную жизнь, бедность и отсутствие профессионального признания, Джорджия всегда
была очень требовательна к себе и к дочери.

Практически с пеленок Джорджия прививала девочке любовь к творчеству. А когда будущей звезде
поставили диагноз «дислексия», что в то время означало невозможность
классического актерского образования и ставило крест на артистической карьере,
мать не отчаялась, все-таки оплатила дочери актерские курсы и отпустила ее в другой город. Это решение
оказалось верным.

Став знаменитой певицей и актрисой, Шер призналась, что
своим успехом полностью обязана матери, которая всегда была для нее главным
источником вдохновения..

— Они выходили замуж, разводились, рожали детей, сами зарабатывали
деньги, и при этом все как одна были талантливыми художницами, певицами,
актрисами — даже если и не прославились на этом поприще.

Актрисе, певице, композитору и продюсеру Шер через пару месяцев «стукнет» 70 лет. Вы можете в это поверить? Обворожительная брюнетка с внешностью истинной аристократки всегда удивляла своих фанов и светских обозревателей потрясающим внешним видом.

Шер с матерью когда была сделана фотография. Шер: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото. Бывший муж Шер – Грег Оллман

Похоже, разгадка найдена, и она лежит на поверхности. Ее мама в июне этого года отметит свой девяностый день рождения, но посмотрите, как она хороша!

Родители певицы развелись еще до ее появления на свет. Папа, армянин по происхождению был водителем фур, а вот на маме стоит остановиться поподробнее.

Джорджия Холт в свое время построила неплохую карьеру модели, актрисы и певицы. Она была замужем шесть раз, причем за одного из своих супругов она выходила замуж дважды.

Под фотографией фоловеры знаменитости оставили множество позитивных откликов. Звезда поддержала дискуссию и заметила, что снимок не обработан Фотошопом, а мама не пользовалась в этот день косметикой. Ей это просто не нужно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector