Виктория Тарасова. Биография актрисы. Личная жизнь и карьера. Фото

Личная жизнь

В середине 90-х годов Виктория Тарасова вышла замуж за предпринимателя Михаила Гумена. Некоторое время у супругов была спокойная гармоничная жизнь, но когда Виктория забеременела, их отношения испортились.

В 1998 году актриса родила сына Данилу, но к мужу, который даже отказался встретить ее из роддома, больше не вернулась и с тех пор воспитывает сына самостоятельно.

Виктория любит шить, мечтает создать собственную линию женской одежды. В помещении театра «Шалом» открыла собственное ателье.

Фильмография

Один против всех (сериал, 2017 – …) … КарцеваПолицейский с Рублёвки (сериал, 2016 – …) … МаринаКарпов. Сезон третий (сериал, 2014) … Ирина Земина#Sтуденты (сериал, 2014)Мама в законе (мини-сериал, 2014) …

Светлана ЛяминаПятницкий. Глава четвёртая (сериал, 2014) … Ирина ЗиминаВопреки всему (мини-сериал, 2014) … Ирина Алексеевна Тихонова, жена Бориса, мать НаташиПятницкий.

Глава третья (сериал, 2013) … Ирина ЗиминаКарпов. Сезон второй (сериал, 2013) … полковник ЗиминаОсторожно: дети! (сериал, 2012)Петрович (сериал, 2012)Гражданка начальница 2 (сериал, 2012)Пятницкий.

Глава вторая (сериал, 2012) … Ирина ЗиминаКарпов (сериал, 2012) … Ирина ЗиминаСтрана О3 (сериал, 2012) … ГалинаГлухарь. «Опять Новый!» (ТВ, 2011)Пятницкий (сериал, 2011) …

подполковник ЗиминаГлухарь. «Снова Новый!» (ТВ, 2010) … Ирина ЗиминаОтдел (сериал, 2010) … Ирина ЗиминаГлухарь в кино (2010) … Ирина ЗиминаГлухарь.

Возвращение (сериал, 2010)Глухарь. Приходи, Новый год! (ТВ, 2009) … Ирина ЗиминаГлухарь. Продолжение (сериал, 2009) … Ирина Сергеевна ЗиминаГород соблазнов (сериал, 2009) …

Вика, хозяйка модельного агентстваГлухарь (сериал, 2008) … майор Зимина Ирина СергеевнаСпартакиада. Локальное потепление (2007) … дизайнерАгентство «Алиби» (сериал, 2007) …

— Мой первый мужчина был неисправимым бабником, но я в силу молодости не приняла это в расчет. С позиции сегодняшнего дня то, что произошло, я расцениваю иначе. Во многом сама виновата.

Мы встретились в компании, когда мне было 20 лет, а Славе — 27. Я жила в общаге, училась на втором курсе театрального училища. Славка — москвич, занимался бизнесом.

«Оставайся у меня, будем жить вместе. Ты — лучшая!», конечно же, согласилась. Первые полтора года пролетели в эйфории. Молодые, страстные, влюбленные, безбашенные, мы жили как хотели — легко, весело, без обязательств и тягот быта.

В выходные могли сорваться и полететь в Европу, так как Слава решил, что мне нужны новые сапоги. А ужинали в основном в ресторанах, так что никаких выяснений, удался суп или нет, не было.

Деньги Славка спускал легко. Все это мне очень нравилось. Планов на замужество я не строила, нас и так все устраивало. Хотя если бы он предложил, не отказалась бы — так сильно его любила.

Как-то пустила к нам пожить близкую подругу — хорошенькую брюнетку. Ее выгнали из института, а заодно и из общаги. Ни денег, ни жилья. Слава был не против ее приютить и даже помог устроиться на работу.

Я, дуреха, радовалась: как же хорошо, и любимый мужчина, и подружка — все рядышком. Ни разу мысли не мельк­нуло, что все это плохо закончится, хотя интуиция у меня звериная.

Жили дружно: утром вместе завтракаем и разбегаемся по делам, вечером ужинаем и едем по клубам — красота! И вот однажды я вернулась домой раньше обычного и увидела в нашей постели две обнявшиеся фигуры — моего гражданского мужа и подруги.

Как сомнамбула побросала вещи в сумку и в дверях столкнулась со Славой. Он говорит: «Позвонила бы, что раньше приедешь. Ты не должна была это видеть».

Виктория Тарасова. Биография актрисы. Личная жизнь и карьера. Фото

Надо было подружку выгнать вон и забыть все как страшный сон. Но разве что соображаешь, когда тебе чуть больше 20 лет? Живешь эмоциями, а не разумом… Хотя хотелось волком выть, сдержалась, ни слова не сказала ни ему, ни Юле.

Выскочила из дома, поймала такси и поехала к сестре. Вот там дала волю слезам, проревела навзрыд до утра. И знаете, отпустило. «Слава — паршивец, но в таких случаях всегда виновата женщина», — оправдала я любимого.

Месяц он не звонил, я, разумеется, тоже, подумав, что отношения закончены. И вдруг звонок: «Мне не хватает тебя. Поехали на охоту?» Никакого «Прости подлеца!

» я так и не услышала, но все три дня мы вмес­то охоты занимались любовью. Для себя я решила: раз этот человек мне дорог, надо забыть все, что случилось.

И мы снова стали встречаться. Правда, вернуться к нему жить Слава почему-то не предложил. В то время у меня уже появилась своя комната в коммуналке, недалеко от МКАД, ее мне выменяли родители.

Виктория Тарасова. Биография актрисы. Личная жизнь и карьера. Фото

Не знаю, сколько бы все это продолжалось, если бы не моя беременность. Узнала, звоню Славе: «Что делать?» В ответ: «Вечером приеду, поговорим, родная!

» Я приготовила что-то вкусное, нарядилась, предполагая отметить радостное событие, а он… не пришел. С мыслью «Что-то случилось!» я каждые 15 минут слала ему на пейджер сообщение за сообщением.

На следующий день побежала к нему домой. Пулей взлетела на седьмой этаж, звоню в дверь, стучу, представляя страшные картины, как мой любимый лежит на полу, истекая кровью (только ведь по этой причине можно было не прийти).

И тут открывается соседняя дверь, и старушка-соседка говорит: «Ну что стучишь? Ушел он недавно». Я вышла на морозный воздух, до меня дошло: «Бросил…»

Вернулась домой, до утра простояла у окна, глядя на заснеженный город и размышляя, как дальше жить. Рожать не решилась: одна ребенка не подниму, а родители далеко.

В то время я только-только окончила институт, стабильной зарплаты не было. Утром поехала в больницу и вышла оттуда другим человеком: выросла девочка Вика…

Слава объявился спустя два месяца: «Как дела?» Отвечаю: «Нормально» — и положила трубку. Он звонил еще, но я не хотела говорить. Чувства к нему перегорели, звук его голоса и мысли о нем больше не вызывали трепета. Вот такими получились мои первые серьезные отношения.

Откровенно говоря, злости к нему я никогда не испытывала. Пусть он раздолбай, безответственный, но с ним жилось легко и просто. Красивый, с прекрасным чувством юмора, заботливый, внимательный и… честный.

Мозги не пудрил, не обещал жениться, не просил ребенка родить… Во всем был лишь мой собственный выбор. Требовать от молодых мужчин верности довольно глупо. Но еще глупее — приводить в дом хорошенькую подружку.

Виктория Тарасова. Биография актрисы. Личная жизнь и карьера. Фото

С тех пор я дружу только с мужчинами. А девочкам говорю: «Осторожнее с подругами! Особенно красивыми. Никогда не впускайте их в личную жизнь, не обсуждайте интимную, не хвалите своего парня.

— Вторая ваша любовь тоже оказалась несчастливой, хотя за Михаила вы вышли замуж, родили сына.

— После расставания со Славой у меня началась другая жизнь. Немного поработала на телевидении, поступила в труппу театра «Шалом», периодически снималась в рекламе, за которую прилично платили.

Помню, на первый гонорар купила длинную норковую шубку и видеомагнитофон с телевизором. Мама тогда сильно меня ругала за непрактичность. Зачем шуба? Лучше мебель купить.

А мне нравилось так жить: матрас на полу, рядом телефон с автоответчиком — первая актерская необходимость, на коробках — телевизор, а на гвозде, который сама вбила в стену, — длинная шуба.

О будущем не беспокоилась, жила сегодняшним днем, мужчинам не верила и не брала в голову: быстрые встречи, легкие проводы. Обжегшись на молоке, дула на воду. Замуж не собиралась, решив пожить, так сказать, для себя.

С Мишей мы познакомились в гос­тях у моей сестры. Заметив между нами флирт, сестра прошептала мне на ухо: «Не вздумай этому бабнику глазки строить! Поматросит и бросит».

Лучше бы она такие слова не говорила! Это меня лишь раззадорило. (Смеется.) Кажется, мы оба не заметили, как увлеклись, чувства оказались взаимными. Мы стали жить вместе.

Когда стало известно, что беременна, сразу решила рожать, несмотря на то что не знала, как отреагирует Миша. Позвонила ему от врача: «Я в положении».

Может быть, все у нас сложилось бы, если бы беременность протекала без осложнений. Но возникла угроза выкидыша, и врачи прописали строгий постельный режим.

Несколько месяцев я практически не шевелилась, только спала и ела. В итоге быстро набрала вес — при росте 165 см весила под 80 кг. Понятно, что восторга от отражения в зеркале не испытывала.

Но ради ребенка была готова вытерпеть что угодно. А Миша реагировал иначе. Я его оправдывала: грубит не потому, что не любит, просто на работе не ладится, вот он и раздражен.

Не хочется снова вспоминать в подробностях, что пришлось тогда пережить. Скажу одно: наши отношения ухудшались с каждым днем.

А тут моя мама начала нажимать: «Расписывайтесь, неудобно перед людьми». Ее можно понять — она человек другой эпохи, а мне в такой ситуации совсем не хотелось идти в ЗАГС.

Но мама настояла. Не свадьба была, а анекдот! Жених в спортивном костюме, невеста на сносях в платье-размахайке. Штамп не помог — на следующий день мы разругались в пух и прах.

Для меня здоровье ребенка куда важнее выяснений отношений с мужем, и я собрала вещи и уехала в свою коммуналку. С тех пор наше с Мишей общение свелось к редкому телефонному.

Мои родители бросили работу и перебрались ко мне из Смоленска. Жили друг у друга на головах, зато весело. Мама с папой делали все, чтобы я не грустила.

Гуляли со мной, развлекали разговорами, настраивали на то, что все будет хорошо. Честно говоря, несмотря на бесконечные ссоры с Мишей, я почему-то верила, что все наладится.

За несколько дней до родов Миша передал через сестру $500: «Я улетаю кататься на лыжах. Это Вике на малыша. Вернусь — зайду». Со мной случилась истерика, закричала так, что ребенок в животе заметался.

Сразу и не сообразила, что начались схватки. Папа, боясь, что скорая не успеет, сам отвез меня в больницу. Ситуация критическая. Роды начались, но из-за сильного нервного срыва в мышцах возник спазм, и родить самостоятельно я не смогла. И слава Богу!

Потому что кесарево сечение спасло ребенка. Как потом выяснилось, Данькина шея была плотно перемотана пуповиной, во время естественных родов он задохнулся бы… Педиатр мне объяснил, что это происходит, как правило, из-за переживаний женщин во время беременности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector