Пасха 2019 — Поздравления с пасхой — Поздравления с пасхой картинки

Поздравления с Пасхой 2019 в прозе

Божественный праздник сегодня у нас —С Пасхой, друзья, поздравляем всех Вас!Огромного счастья Вам в жизни всегда,Пусть, Вас, не касаются: боль и беда…

Пусть дом Ваш храним, будет Всевышним,Достаток во всём не будет пусть лишним,Пусть, чашею полной, будет Ваш дом —Уют и комфорт, воцарятся пусть в нём!

Всегда улыбайтесь, и будьте любезны,Старайтесь кому-то, быть в жизни полезны.Любите всех близких, друзей и знакомых,И помните ветви, своих, родословных!

В небе солнышко сияет,Землю светом озаряет.Бьется в окна луч нахальный.Слышен колокол Пасхальный.

В церкви запах куличей.Пляшут огоньки свечей.Восклицают малыши:«Как яички хороши!»

В день Христова ВоскресеньяПожелаем, без сомненья,Всем надежды и добра,И семейного тепла.

Всем вам крепкого здоровьяПожелаем мы с любовью.Будет быт ваш сыт и весел.С праздником, Христос Воскресе.

Светлый праздник наступает —Воскресение Христа!С Пасхой вас мы поздравляемИ желаем вам добра.

Счастья в дом и понимания!Пусть поможет вам ГосподьОдолеть все испытанияИ забыть, что значит злость.

Вам желаем мы здоровьяИ духовно чтоб росли,Чтоб не знали бед и горя,Чтоб себя вы берегли.

Поздравляю с Пасхой,С праздником прекрасным!Пусть уйдут напасти,И приходит счастье.

Будет жизнь, как сказка —Чистой, светлой, ясной,Пусть её украсятТеплота и ласка.

Мир, любовь, согласиеОбуздают страсти,Будет в нашей власти —Всё добром раскрасить!

Поздравляю с Пасхой. Христос Воскрес и пусть прибудет мир и счастье в твою жизнь. От всей души желаю тебе не ведать страхов и печалей, жить радостно и благодатно, с легкостью отпускать обиды от сердца и принимать добрые слова в свой адрес. Пусть Господь пошлет тебе любовь и светлую надежду.

Пасха 2019 - Поздравления с пасхой - Поздравления с пасхой картинки

Христос Воскрес! Поздравляю с Пасхой и от своего сердца твоему посылаю радостные нотки доброй песни. Пусть все в твоей семье будут здоровы, пусть все в этом мире будет для тебя блаженным.

Поздравляю с праздником Пасхи и хочу пожелать, чтобы в твоей жизни наступил счастливый рассвет, чтобы на твоем пути засиял яркий свет надежды, чтобы в твоем сердце разлилась песня радости, чтобы в твоей семье всегда была благодать. Пусть Бог пошлет любви и мира.

Поздравляю с Пасхой! Христос Воскрес, так пусть в твоем сердце засияет свет радости, пусть вера остается крепка, а жизнь — полна счастливых и прекрасных мгновений.

Улыбок солнечных, теплаЖелаю в праздник светлой Пасхи,Чтоб жизнь твоя всегда былаПрекрасней самой доброй сказки!Пусть Бог хранит тебя от бед,Здоровье, силы посылает!В душе твоей пусть солнца светВсегда добром мир озаряет!

Ты не хмурь свое лицо,Выбери надежное яйцо,Победи всех, насладись,От души всем улыбнись!Кушай творог ты и паску,Попади сегодня в сказку,И родных своих поздравь,Им настроя лишь прибавь!

Пасха 2019 - Поздравления с пасхой - Поздравления с пасхой картинки

Христос Воскрес! На ПасхуПоют колокола.Христос Воскрес! И вераВ Господа жива.Христос Воскрес! К нам ангелыСпускаются с небес,Благословенны будьте,Воистину воскрес!

Все православные ликуют,Взывают к свету и добру!Я с Воскресением Божьим поздравляюИ в гости с нетерпеньем жду!

Существует и такая примета: если собака во время пасхальной утрени будет лаять на восток — к пожару, на запад — к несчастью.

На Пасху небо ясное и солнце играет — к хорошему урожаю и красному лету.

На Святой неделе дожди — добрая рожь.

На Святой гром. — к урожаю.

Коли дождь или непогода в первый день Пасхи, так и весна дождлива будет.

Если на второй день Пасхи будет ясная погода — лето будет дождливое, если пасмурно — сухое.

Если к Пасхе растает весь снег, то в этом году будет хороший урожай.

Если в праздник накормить уличных птиц хлебными крошками, то весь год будет сопутствовать удача и богатство.

Если удастся увидеть пасхальный рассвет, то следует ожидать удачу в делах.

У хозяйки, которая испечет удачный пасхальный хлеб, в доме будет достаток и благополучие.

После службы в храме необходимо на удачу затушить свечу. Потухшая во время службы свеча является плохим предвестником.

Очень много существовало примет, связанных с пасхальным яйцом. Нельзя было, например, есть яйцо и выбрасывать (а тем более выплевывать) скорлупу за окошко на улицу.

Пасха 2019 - Поздравления с пасхой - Поздравления с пасхой картинки

Крестьяне верили, что на протяжении всей светлой седьмицы сам Христос с апостолами в нищенских рубищах ходит по земле, и по неосторожности в него можно попасть скорлупой.

Существовало также поверье, что при помощи пасхального яйца души умерших могут получить облегчение на том свете. Для этого надо только сходить на кладбище, трижды похристосоваться с покойником (через фото), затем разбить яйцо, покрошить его и скормить «вольной» птице, которая в благодарность за это помянет умерших и будет просить за них Бога.

Отправляйте поздравления с Пасхой и получайте радостные ответные пожелания! 

Вас поздравляем:Христос воскрес!Добра желаем,Больших чудес!Чтоб с Богом в сердцеСветлей жилось,Он снова с нами —Воскрес Христос!

Верьте, верьте в чудеса,Ведь без этого нельзя.Мир стоит не на китах —На любви и чудесах.Любит всех Христос на равных,Для него нет самых главных.Пусть поможет вам во всем.С праздником! Со светлым днем!

День великий, день спасенья!Светлый праздник наступил!День Святого ВоскресенияБога правды, Бога сил!Все заботы и сомненьяОтлетели далеко!Нет тревог и сожалений,И душе твоей легко!

Пасха 2019 - Поздравления с пасхой - Поздравления с пасхой картинки

***Святое Воскресеньепришло!Как на душе спокойнои светло!Пусть будет жизньна радости щедра!Полна тепла,надежды и добра!

Тебя я с Пасхой поздравляю,Счастья, радости желаю!Чтобы было веселей,Ешьте яйца — кто быстрей!

​​Христос воскрес!

***Тебя с великим днем пасхальнымЯ поздравляю от души!Желаю меньше дней печальных,Побольше счастья и любви!

Христос воскрес!

Сегодня просыпается земля,И тайной одеваются поля,Весна идет, она полна чудес!Христос воскрес! Воистину воскрес!

Пасха 2019 - Поздравления с пасхой - Поздравления с пасхой картинки

То и дело повторяютсяСлова «Христос воскрес!»Все друг другу улыбаются:«Воистину воскрес!»

Зазвенят колокола весенние,Надежда в нас проснулась вновь.Пасха — это праздник Воскресения.Пусть воскреснут Вера и Любовь!

​Христос воскрес!

Счастливой Пасхи от души желаю,Христос воскрес — звонят колокола!Пускай Господь вас от беды спасаетИ наградит за добрые дела!

Пусть сиянье пасхальной свечиТьму разгонит в весенней ночи,Чтоб Христос Вас от бед сохранил,Чтобы к счастью дорогу открыл!

Здоровья, мира, долголетия, любвиИ сил неисчерпаемый запас.Судьба, пускай во всем благоволит!С Великим днём, со светлой Пасхой Вас!

Храни тебя ГосподьОт всякого ненастья,От злого языка,От боли и недуга,От умного врага,От мелочного друга,И дай тебе Господь,Коль это в Его власти,Здоровья, долгих лет,Любви и снова счастья!

Пришла надежда на СпасеньеС Пасхальным Светлым Воскресеньем,Так пусть она в душе сияет,Любовью Вас благословляет!

В Пасхальный день Христос воскрес,Чтоб принести любовь с Небес,Пусть Вас хранит его любовь,Чтоб повторилось чудо вновь!

Великий день, Христос Воскрес!А с ним надежда с верой!Пускай всему наперерезЖизнь станет только белой!

Пусть душа с надеждой замирает в ожидании милости небес, пусть Всевышний вас не оставляет в доброте своей! ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Поздравляю тебя с праздником светлой Пасхи! Пусть этот необычайный весенний день будет наполнен яркими красками, приятными встречами, искренними словами и душевной гармонией

Поздравляю искренне с праздником святой Пасхи! Желаю душевного мира, сердечного добра и волшебства, настоящей веры и надежды, больших возможностей и силы, Божьей любви и ласки!

Пусть сегодняшний праздник принесет тебе в пасхальной корзинке вместе с ароматными куличами радость, веселье, запас бодрости, жизненной мудрости и исполнения всех самых заветных желаний. Христос воскрес!

Пасха 2019 - Поздравления с пасхой - Поздравления с пасхой картинки

В светлый праздник Пасхи желаем Вам мира, добра, благополучия Вашим семьям. Пусть Вас сопровождает всюду Божье благословение и удача.

Поздравляю с Пасхой. Желаю здравия, благодати, надежды, отрады и счастья, а также достатка, мира, веры и любви!

Поздравляю с Пасхой и желаю быть человеком милосердия и великодушия. Пусть этот светлый праздник подарит светлую надежду и истинную веру в настоящее чудо.

Христос Воскрес! Желаю с добрым праздником Пасхи открыть новую яркую страничку своей жизни с заголовками счастья и с искренней надеждой в каждой строке.

В Божий светлый праздник, примите наши пожелания добра! Путь радость не покидает Ваш дом и свет любви озаряет Ваши улыбки!

Желаю, чтобы стол был полон праздничных блюд, а сердце полно любви, радости и надежды! Христос Воскрес!

Наступила великая Пасха! Желаю, чтобы этот светлый праздник отвел от тебя любую беду, дал хороших друзей, много-много здоровья, счастья и большой любви. Христос Воскресе!

Поздравляю с Божественной Пасхой. В этот день мы ликуем и радуемся тому, что воскрес наш спаситель Иисус Христос. Я хочу пожелать счастья, добра и чудес! Христос воскрес!

Христос воскрес! Поздравляем с праздником! Желаем  мира, согласия и благоденствия! Пусть в каждом доме будет праздник, покой и радость. 

С волшебной Пасхой! Пусть будут светлы твои мысли, а дела достойны гордости

Со светлым праздником Пасхи, пусть перезвон пасхальных колоколов принесёт лишь благие вести, пусть сердце наполнится радостью, пусть вера помогает преодолевать трудности.

Пасха 2019 - Поздравления с пасхой - Поздравления с пасхой картинки

Пускай в сердце царит лишь свет; в доме — уют; у близких — крепкое здоровье и радость в душе. Светлый праздник Пасха — день, когда невозможное может стать действительностью.

Со Светлой Пасхой! Благополучных и спокойных дней, добра тебе и твоему дому. Пусть Господь защищает от всех бед и бережет твою душу.

Этого списка хватит, чтобы поздравить всех родственников, друзей и  коллег.

https://www.youtube.com/watch?v=ax8H6xB1W6s

Все христиане ждут этот большой и светлый праздник Пасхи Христовой, чтоб собраться за большим праздничным пасхальным столом всей семьей. 

В первой подборке собраны самые красивые открытки на Пасху Христову 2019, которые можно назвать универсальными вариантами поздравлений. Такие картинки оформлены главными символами этого светлого праздника — куличами и крашанками. Поэтому они отлично подойдут и для знакомых, и для родных.
Православные поздравления в стихах на Пасху 2019 в открытках, обладают особой энергетикой. Часто такие открытки оформляют изображениями храмов и Святого Духа. А теплые пожелания с упоминанием главных православных ценностей придают таким открыткам душевности.
Красивые открытки с надписью «ХВ Пасха» используются в качестве короткого поздравления. Это сокращение расшифровывается, как Христос воскрес — традиционное приветствие православных в этот светлый праздник. Примеры красивых открыток для поздравлений с короткой надписью «ХВ Пасха» найдете далее.
Согласно православным традициям на приветствие «Христос воскрес» нужно ответить «Воистину воскрес», в том числе и в формате поздравительных открыток на Пасху 2019. Поэтому если вы хотите поздравить в ответ со светлым праздником Воскрешения, то выберете один из следующих вариантов открыток.
Варианты старинных открыток на Пасху Христову 2019 порадуют поклонников оригинальных поздравлений с историей. Такие картинки отлично передают добрую атмосферу и теплые традиции этого замечательного праздника. Лучшие примеры старинных пасхальных открыток найдете ниже.
Красивые анимационные открытки на Христово Воскресение с поздравлениями для родных и близких можно назвать самыми популярными вариантами картинок. Такие картинки на Пасху актуальны и для друзей, коллег. Примеры красивых пасхальных открыток с анимацией смотрите далее.
Еще один популярный формат анимационных открыток на Пасху 2019 (гифок) — блестящие красивые картинки. В следующей подборке собраны именно такие блестящие анимационные открытки на светлый праздник Пасхи.

Бывший возлюбленный Алёны Водонаевой прокомментировал её скандал с …

Творожный кулич на Пасху в домашних условиях, рецепт с фото …

В этот день Христос пришел,

Чтоб спасти наш мир от зол!

Слава вечная ему!

Побеждающему тьму!

Поздравляю всей душой

С этой радостью большой!

Колокола звонят с небес:

«Христос воскрес! Христос воскрес!»

Как обещание чудес:

«Воскрес! Воистину воскрес!»

Так пусть же этот глас небесный

Благословит душевный труд,

Пусть чувства лучшие воскреснут

И никогда уж не умрут!

Пусть праздник светлый и великий

Наполнит счастьем каждый дом,

И сердцем чистым и открытым,

И с верой твердой, и крестом.

Пусть будет свет, Иисус воскрес!

Добра и счастья, и чудес!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector